设置

关灯

926 巫族

    “怎么回事?”

    陈修抬头看向洞顶,之间上面的先是落下一阵的细灰,然后再是落下一些指头大小的碎石,紧接着是炮弹大小的钟乳石一根根的从洞顶掉落下来,有几根是直接朝着他的头顶砸落,他是挥动刀气将其一一击碎,只是落下的石头愈多越大一块。燃字阁 http://m.ranzige.com

    一个声音在背后响起:“你快走吧,我要关闭这一处秘境的入口,这里的山洞马上会崩塌!”

    “谁!”

    陈修一拳把一块掉落下来的巨石击碎,回头看身后,身后并没有人,只见原来那一块七彩的光幕开始渐渐变得暗淡无光起来,像是马上要消散一般。

    “刚才说话的人应该就是秘境中赠我秘籍、丹药之人!”

    陈修对着光幕鞠躬大声喊道:“多谢前辈赐我功法!”

    过了良久却是不见有回音,陈修知道对方是不想和自己这个世俗之人多接触,又见光幕越发暗淡,山洞内跌落的碎石也越多,眼看就要完全崩塌,只得对着光幕又鞠一躬说道:“晚辈告辞了,日后有机会一定尝还前辈的恩情!”

    “咻、咻……”    洞顶上一下子又是数块千斤重的落石坠下,陈修更是不敢多留,意念所到,手里多出了那块鳞甲盾牌将掉落的坠石纷纷击开,朝着来时洞口飞奔而去。

    此时他肉体强横,八品真气加持下,一步迈出就是有十多米,顷刻之间已经是蹦出了数百米,速度是和猛犸象全力奔跑不相上下。

    陈修走之后,那块七彩光幕一下子暗淡下去,慢慢的收缩,最后是变成了一点,然后消失不见,整个山洞也全部是崩塌下来。

    ……    而在另外一个空间。

    蓝天下、绿草上,一个一身白衣,如同天上仙子一般的女子正是用手里的细鞭挥打着一头猛犸象,笑骂道:“送你回来的人我已经赏赐人他,这下你可以安心和我回去了吧。”

    “呜、呜……”    猛犸象一阵欢愉的鸣叫起来,那女子是轻轻的飘起,它赶紧是用象鼻拱成一道弯床,女子是轻轻落在上面,拍打着它的鼻子说道:“好了,我们回家吧。

    路上你可要好好和我说说外面世俗的见闻,要不族长惩罚下来,我可不护着你!”

    “呜、呜……”    猛犸象是踏着大步向前,一路鸣响不断,那白衣女子是津津有味的听着它诉说外面世俗的故事。

    ……    “噗!”

    陈修拼尽自己最大的力气往前扑出,躲过身后一块如同山丘大小的巨石掉落。

    “轰隆隆!”

    巨石砸落下来,整个地面一阵的摇晃更是一阵的巨响,尘土飞扬。

    陈修就是在巨石边上更是有不少落石砸下,幸亏他是顶着蟒蛇盾,才是没有受伤。

    “呸、呸……“    顶开覆盖在上面的落石头,吐出嘴里的土,回头看去,后面的山洞已经是全部被落石封死。

    而更为奇怪的却是,前面的山洞和后面封死的山洞像是两个世界,后面是落石如同雨下,世界末日一般,前面的山洞却是纹丝不动。

    陈修是暗暗称奇,心中想道:“终有一日等我足够强大了,一定要在回来一探秘境的神秘!”

    派去身上的尘土,继续前行,不久是来到之前猛犸象放下断龙石的地方。

    陈修是开启透视眼对着之前猛犸象象鼻插入凹洞,看清楚了机关,是伸手进去开启机关。

    “轰隆隆……”    断龙石是缓缓升上,陈修不有暗暗佩服制作机关之人,能轻松吊起如此庞大的巨石,只怕是现在的科技也未必能办到。

    ……    刘渊铭一路追着陈修和猛犸象来到山洞尽头的时候,断龙石早已经放下,他寻找许久都是找不到入口,心中更是奇怪如此庞大的一只大象和人怎会平白无故消失不见。

    他正在山洞中到处寻找机关,断龙石忽然升起,看着如同山丘一般大小的断龙石升起他心中也是翻江倒海,他几百年的生活经验还没见过如此牛逼的机关。

    而随着缓缓升起的断龙石他也是看到了另一边的陈修。

    “陈修!”

  

大神引入怀:101个深吻 军门甜宠之四少的豪妻 重生之世子谋嫁 绝品神医:帝尊,滚过来! 豪门撩婚之娇妻请上位