设置

关灯

0925 预知

    既然现在大家都已经做出这样的决定,那么接下来行动就可以了。一笔阁 yibige.com 更多好看小说117小组所说的这些话,实际上对于所有人来讲并没有太大的作用。毕竟在现在这种情况之下,所有人都知道任务系统一定在想方设法的打算让他们陷入到困境当中。但是即便如此又能怎么样呢?

    陆航当然知道任务系统不会轻易的放过他们的,但是他现在有充分的把握,可以预知到任务系统的一系列的行动。

    之所以他有这么大的把握,纯粹是因为他已经掌握了任务系统之前一系列行动的规律了。

    任务系统在此之前曾经试图和陆航等人进行过合作,但是实际上最终他并没有成功。任务系统并没有成功,并不是因为任务系统所给出的条件,并不是好的条件。实际上任务系统并没有成功,纯粹是因为任务系统现在根本不知道陆航等人到底想要干什么。

    任务系统到目前为止,还是认为陆航等人只是希望更多的积分和道具而已。但是他万万没有想到的是,陆航等人需要的是在这次执行任务的过程当中,能够完全把握所有的局面。

    就这样117小组,104小组,89小组和第14小组,他们4个小组同样都来到了最开始的地方。

    他们之所以来到这里,就是为了搞清楚最开始的时候到底发生了什么,因为只有搞明白这一点,他们才能够掌握主动权。

    “我不太明白,为什么我们每个人在最开始的时候所经历的事情都不太一样呢。你们有没有人可以告诉我为什么会出现这样的事情?如果没有人能够告诉我的话,那我实在是太过于担忧了,因为我们所有人都不知道接下来应该怎么行动了。”

    117小组的组长就跟之前一样表了自己的意见,而他现在发表的这些意见,很显然在其他人看来是没有什么太大的用处的。他现在所说的话,只是把大家都想知道的事情,又全部说了一遍而已。但是如果没有任何一个人来回答问题的话,那么有什么样的用处呢?

    “我们每个人都希望能够得到答案,但是事实上没有人能够轻易给我们这个答案的。如果你并不是问出这个问题,而是能给我们一个答案的话,那我们所有人都愿意听从你的意见,接下来的行动都归你指挥好了。”

    陆航还没有来得及出言讽刺对方的时候,104小组的组长就直接讽刺了一下对方。实际上陆航一直以来和117小组组长是没有什么太大的矛盾的,只是因为两个人对于整个计划的思路有一些分歧而已。但是104小组可是和117小组又是一个非常大的矛盾的。

    他们两个小组之间的矛盾,实际上根本是不太可能被忽略掉的。因为在目前这种情况之下,他们两个小组之间只能有一个小组获得更多的积分和道具。

    这在任务开始的时候,任务系统就已经非常明白的表述出来了,根本就不存在什么其他的额外的情况。

    面对这种情况,虽然说他们有人想摆脱,但是很显然也是摆脱不掉的。

    117小组的组长回头看了看对方并没有说话,因为他觉得再说些什么也是没有任何意义的了。

    “既然如此的话,那你们现在拿出来一个有意义的话呀,你们现在没有任何一个人能够提出有意义的事情,还能够问我这些话吗?”

    117小组的组长这个时候很显然是对于其他人也是有一定的怨言的,但是他现在说出这番话对于其他人来讲也是不太能够接受的。

    就连一开始就跟他一起行动的第89小组的组长,这个时候都略微皱了皱眉头。

    陆航当然也觉得对方现在的说法是非常不合适的,但是他现在也不想要跟对方争论,因为他现在知道接下来会发生什么。

    另外三个小组的组长之间一定是有非常大的矛盾的,他们的矛盾迟早有一天会演变成他们之间的巨大纷争的。

    不过很显然,对于陆航来讲,这个并不是一个坏事。

    他们三个小组只要不团结在一起针对自己就可以了,反正自己接下来还是有自己的事情需要解决的。

    不过他们在继续这样互相争斗下去,对于完成任务也是没有帮助的,所以陆航还是略微提醒了他们一下。

暖妻之当婚不让 狂妃太帅了 玲珑嫡女之谋嫁太子妃 重生炮灰农村媳 一纸契约,霸道总裁太危险